Träger & Art der Einrichtung

Stadt Baiersdorf

Die politische Gemeinde Stadt Baiersdorf ist Träger der Kindertagesstätte und verantwortlich für die Finanzierung, personelle Belegung, Instandhaltung der Kindertagesstätte und dem betrieblichen Ablauf.

Art der Einrichtung

In unserer dreigruppigen Kindertagesstätte werden 57 Kinder im Alter von ein bis sechs Jahren betreut. Die Kinder sind in drei Gruppen eingeteilt. In der Kleinkindgruppe sind zwölf Jungen und Mädchen im Alter von ein bis drei Jahren untergebracht. In den beiden anderen Gruppen mit zwanzig und fünfundzwanzig Kindern befinden sich drei bis sechsjährige Kinder. In der Einrichtung sind 4 Erzieherinnen, 3 Kinderpflegerinnen und eine Praktikantin tätig.

Kleinkindbetreuung

Lage und Einzugsgebiet

Der Kindergarten befindet sich in der Altstadt von Baiersdorf.. Zum Einzugsgebiet gehören die Ortsteile Hagenau und Igelsdorf und das Neubaugebiet In der Hut.